高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区召开2017年迎接全市产业发展“三看”活动调度会

时间:2017-12-07   来源:   已点击:  
分享到:

青山湖区召开2017年迎接全市产业发展“三看”活动调度会



    12月5号下午,青山湖区召开2017年迎接全市产业发展“三看”活动调度会,听取情况汇报,安排部署相关工作。区委书记熊运浪出席并讲话,区长王强、区委副书记陈兰参加。 

    会前,熊运浪带队现场察看了江西太酷云介时尚创意产业园、江西国信医药谷、南昌平安好医医学影像中心以及江西绿野汽车照明led大灯项目,详细了解项目建设进程以及遇到的困难,并提出相关意见。 

    在调度会上,各项目负责人对项目点位打造情况进行了汇报。针对“三看”项目点位的前期准备工作,熊运浪强调,相关负责人要熟悉活动线路,勤排查、勤沟通、勤完善;加快打造项目点位,相关部门要通力合作,积极呈现项目特色,为青山湖区“三看”项目强底气,增动力;通过清晰、准确、生动的展示讲解,讲清项目的基本情况、预期效益、发展前景和工作作为,让大家充分了解到青山湖区攻产业、推项目的决心、方法、举措和成效;各部门要把握好时间节点,加强协调合作,按时按质完成各项任务,全面展示青山湖区经济社会发展成果,在全市产业“三看”大比拼中争先进位。