高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区环保局召开环保调度会

时间:2017-12-07   来源:   已点击:  
分享到:
    12月5日下午,青山湖区环保局在局四楼会议室召开环保调度会。我局主要领导出席会议并作重要讲话,各乡镇环保负责人参加会议。
    我局主要领导针对此次对企业的摸底情况存在的问题,做了以下要求:一是认真履责。根据空气质量重度污染启动预案,工作人员要清楚各自的职责所在,认真履行。二是严格把关。对37家上报无效企业重新调查,要求企业填写有效调查表并签字、盖章。三是按时上报。本月八号前,完成全部调查,按时上报企业有效调查表。
    我局主要领导指出落实中央环保督查转办件“回头看”工作,要求各镇、街道、园区每月对全部31件转办件开展“回头看”行动,乡镇对辖区内转办件挂点责任人,确保全部转办件件件落实到位,不出现反弹。
    大家表示一定要克服所有的困难,共同努力,把环保各项工作做好,做强。