高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪主持召开区委常委会

时间:2017-12-05   来源:   已点击:  
分享到:
    12月4日上午,区委书记熊运浪主持召开区委常委会,研究站东街道“三定”方案、中国(江西)针织服装创意产业园建设等相关议题。区委常委会班子成员出席,区领导黄志平、邹艾民,以及议题涉及的相关负责人等列席。

    会议研究同意了《中共南昌市青山湖区站东街道工作委员会、南昌市青山湖区站东街道办事处职能配置、内设机构和人员编制规定》,要求尽快挂牌成立。根据《关于青山湖区站东街道相关机构设置事项的批复》精神,我区组建站东街道党工委和街道办事处,内设党政、经济发展、社会事务、社区建设管理四个办公室,下属站东街道劳动就业社会保障服务中心、社区服务中心和城市管理中心三个事业单位。

    会议研究并同意了《关于办理中国(江西)针织服装创意产业园项目一期预售许可证的请示》。作为省、市、区重大重点项目,中国(江西)针织服装创意产业园项目自开工以来,工作进展顺利。截至目前,一期工业厂房、员工宿舍等相关设施预计今年年底竣工并交付使用。会议要求昌东工业园区进一步加强园区的环境卫生、公共服务等管理,严格按照产业方向,推动产业园招商引资工作地有序展开,为入驻企业办理相关手续提供方便。

    会议还研究了其它事项。

    记者周荣报道