高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪率队赴杭州开展高层小分队招商活动

时间:2017-11-30   来源:   已点击:  
分享到:



    11月27日-11月28日,区委书记熊运浪率昌东工业园区、工信委、民政局、投资促进局负责人赴杭州开展高层小分队招商活动,区委常委段宏勋陪同。

    熊运浪一行首先走访了浙江绿康医养集团,参观考察了滨江绿康阳光家园项目,集团董事长卓永岳对熊运浪一行的到来表示热烈欢迎,并就集团的发展情况作了介绍。座谈中,双方就进一步推进江西绿康国际老年城高端医疗健康养老项目进行了商洽。

    随后,小分队一行前往杭州拓路者服饰有限公司考察,双方就拟在青山湖区投资的项目进行了深入交流,并初步达成合作方案。公司负责人表示,非常看好青山湖区的投资环境和产业基础,并希望该项目能尽快落户。

   据悉,绿康医养集团创立于2006年,是一家专业从事养老机构、残疾人养护机构、老年康复及康复护理医疗机构的投资建设、直营托管、连锁经营管理和养老护理人才培养、老年科学技术研究以及老年产品研发的集团公司。拓路者服饰有限公司是一家拥有完善的产业链、全资服装厂、印花厂以及资深原创团队的知名服装电商品牌企业。

    区投促局 汪沁